加入收藏    设为首页    北京印刷学院
 
当前位置: 首页 首页 »党群工作 »教师党建 »群众路线专题 » 印刷与包装工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
学院概况
         机构设置
         现任领导
师资队伍
         师资介绍
         名师风采
人才培养
         本科生教育
         研究生教育
         卓越工程师
         精品课程
         精品教材
科学研究
         科研概况
         科研平台
         科研项目
         科研获奖
         所获专利
         出版论著
学生工作
         每日通知
         学工概况
         学生组织
         就业工作
党群工作
         教师党建
         学生党建
交流合作
         学术交流
         企业合作
         社会培训
文档下载
         教师文档
         学生文档
群众路线专题

印刷与包装工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2013-09-05 来源:印刷与包装工程学院 作者:王冰蓝 点击:

    9月4日下午,印刷与包装工程学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。机关总支书记兼组织部副部长马韩增、印刷与包装工程学院领导班子成员、全体教师党员、学生党支部书记出席会议。会议由党总支书记曹国荣主持。

     会上,全体师生认真观看了学校党的群众路线教育实践活动动员大会报告。

     曹国荣作了党的群众路线教育实践活动动员报告,传达了学校关于开展教育实践活动的文件精神,介绍了印包学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动具体实施方案,结合印包学院实际和特点,详解各个环节的工作内容和具体要求。她强调,印包学院开展党的群众路线教育实践活动,要与具体工作相结合,与学校发展相结合,与解决群众切身问题、加强制度建设相结合。

     

党总支书记曹国荣作动员报告、机关总支书记兼组织部副部长马韩增讲话

     马韩增在讲话中对印包学院开展党的群众路线教育实践活动的各项准备工作给予了充分肯定,并指出此次活动主要针对“四风”问题,以正面教育为主,使全体党员受教育。他对印包院开展党的群众路线教育实践活动提出三点要求。一是提高认识,积极参与。此次教育实践活动应做到统筹安排,党员干部率先垂范,积极参与党的群众路线教育实践活动。二是精心组织,扎实推进,认真贯彻落实印包学院党的群众路线教育实践活动方案。三是边学习边整改,稳步推进工作,形成长效机制,进而推动学院和学校的发展。

印包学院师生对领导班子及领导干部进行民主测评

    最后,参会师生对印包学院领导班子及领导干部作风情况进行了民主评议。

 

Copyright@2010 版权所有:印刷与包装工程学院 邮编:102600 地址:北京市大兴区兴华大街(二段)1号
网站设计:必胜网  反馈投诉