支部活动

2012年9月13日重点实验室党支部师生参加第三届全国印刷电子技术研讨会发布时间:2012-10-15    来源:    编辑录入:    点击:

     913-14日,第三届全国印刷电子技术研讨会(Chinese Printed Electronics Symposium)在苏州召开。重点实验室党支部部分师生参加了本届会议。

    会议邀请日本产业技术综合研究所(AIST)柔性电子研究中心主任Toshihide Kamata教授,丹麦技术大学Frederik C. Krebs教授,韩国国家印刷电子中心Ju Hwan Choi博士,澳大利亚Monash大学、澳大利亚工程院院士程一兵教授,香港浸会大学化学分析中心先进仪器实验室王明教授,芬兰国家技术研究院VTT首席科学家Jukka T. Hast博士,奥地利格拉茨科技大学的Emil J.W. List 教授,新加坡国立材料工程研究所张婕博士,台湾中央研究院原子与分子科学研究所李连忠博士等专家做了精彩的报告。

   印刷电子研究中心副主任,印刷与包装工程学院党总支书记李路海教授做了题Printing Technology and Printed Result on Conductive Ink的大会特邀报告,介绍了如何将传统印刷应用到现代电子材料和器件制备及应用。与会师生认真聆听大会报告,收获颇丰。


李路海教授做报告

参会人员合影