支部活动

“健康生活 快乐工作“后勤——印包主题美食DIY活动发布时间:2015-06-07    来源:    编辑录入:    点击:

  为深入贯彻十八大报告“多谋民生之举,多解民生之忧”的精神,6月3日下午,后勤处饮食服务党支部与印刷与包装工程学院分工会、党总支联手举办“健康生活,快乐工作”主题美食DIY活动。后勤基建党总支书记高山、后勤处处长马涛、后勤处和印包学院部分教师参加活动。

  活动中,食堂经理带领老师们参观了食堂后堂,介绍了食堂的基本工作流程。之后,老师们向学校面点师学习制作面包、糕点,大家共同学习讨论、亲自动手体验,切实提高了面点制作的理论水平和实践能力,现场气氛十分欢快。活动结束后,老师们就食堂菜品、卫生、服务等进行了座谈,对食堂菜品、卫生、服务提出意见和建议。对促进食堂饮食保障工作、不断提高服务质量提出了宝贵意见和建议。

  此次主题活动丰富了各位教师辛苦工作之余的生活,加强了一线教师与后勤服务人员间的沟通与学习,有利于促进食堂饮食保障工作的不断进步提高。