学生党建

学生党建

首页 >>党群工作 >>学生党建 >>

印包学院学生党支部赴北方工大电信学院交流发布时间:2016-11-01    来源:印刷与包装工程学院    编辑录入:陆亚平 牛宣岩    点击:

    为了解不同高校学生党支部成员的思想动态,方便我校学生党员同其他京内高校学生党支部交流学生党建工作的经验,10月26日下午,印包学院学生党支部4名党员骨干在学生党建负责老师牛宣岩的带领下,前往北方工业大学,同北方工大电信学院通信本科生第二党支部进行了交流。

    通信本科生二支部书记李老师热烈欢迎前来的老师同学们,并且简要介绍了支部的党员情况以及党员的推选方式等;电信学院学工干部靳老师对该党支部的党建活动开展情况、党员引领学风情况等进行了介绍。印包学院牛老师向大家介绍印包学院学生党员的情况,以及主题党日、红色1+1、“两学一做”等党建活动的开展情况。双方学生党员代表进行了交流,针对如何提高开展党建活动的效率、学生党员材料整理等方面进行了深入的探讨。双方一致同意建立有效的沟通联络渠道,方便以后的沟通、交流。座谈会后,靳老师带领我们参观了通信工程实验室,向我们介绍该专业的学科特色及近年来该专业在相关领域取得的成果。

    本次交流活动,建立了双方沟通的有效渠道,方便了学生党员的沟通交流,也使双方了解了对方在学生党建方面的经验,对于校际交流合作起到了有效的推动作用。

 

双方座谈交流

参观通信实验室

双方合影留念