新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

印包学院与南京爱德印刷有限公司签约产学研合作发布时间:2019-09-08    来源:    编辑录入:    

96日,印包学院院长魏先福、副院长杨永刚等一行六人,来到南京爱德印刷有限公司,就产学研合作进行座谈交流并签订了相关合作协议。

在南京爱德印刷有限公司走访期间,参观了生产厂区的生产情况,详细了解了企业的发展情况以及用人需求;座谈会上,探讨了校企双方能够合作的空间和方向;最后魏先福代表印包学院与企业进行了产学研合作协议的签约,并挂牌。

南京爱德印刷有限公司成立于1988年,由爱德基金会和联合圣经公会(U.B.S)香港出版有限公司合资创办,中国大陆唯一指定印刷基督教圣经和赞美诗的印刷企业,也是世界单体圣经印刷的主要基地。同时,还积极为海外教会提供圣经印刷事工服务,为世界60多个国家和地区的教会加工出口中外文圣经。近年来,先后有多名我校毕业生在该公司就业,反响良好。

与南京爱德印刷有限公司签订校外教学实践基地共建协议

31.jpg

揭牌仪式

21.jpg

合影留念