新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

杨力院长积极参与印包学院建设发布时间:2017-05-04    来源:印刷与包装工程学院    编辑录入:杨丽萍    点击:

    近日,印刷与包装工程学院的外聘院长杨力,充分利用回国参加有关项目验收的机会,紧密配合学院的总体安排,积极参与学院各项工作,就学院“十三五”规划编制和完善、学科布局调整、专业建设、人才培养等方面给予充分指导,与学院新一届领导班子成员共商学院发展大计,引领学院不断向新的目标进取。


印包学院新一届领导班子合影

    期间,杨力积极参加学院党委理论学习中心组学习活动,就印包学院“十三五”发展规划提出具体的意见和建议,并以“印刷包装行业发展趋势与对策”进行了主题发言,为规划的编制和完善指明了方向。


印刷与包装工程学院党委理论学习中心组学习会

    在参加学院一流专业申报专题会时,杨力结合自己在国外院校参与一流学科和一流专业建设的经验,对材料准备提出了意见和建议,为一流专业申报材料准备工作提供了好的思路。


印刷与包装工程学院一流专业申报专题会

    此外,杨力还为印包学院师生作题为“智能包装材料和技术综述”的学术报告。报告由分析传统包装与高级包装的差异入手,深入浅出地讲述了智能包装技术及其潜在的应用领域和发展驱动力,旨在探究智能包装的现状与未来。报告引起广大师生对智能包装的兴趣,现场交流互动频繁,学习讨论气氛热烈。


杨力院长作学术报告