新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

印包学院赴北京建筑大学环境与能源工程学院调研发布时间:2018-03-30    来源:印包学院    编辑录入:施亚梅    

    为扎实推进本科教学管理工作,迎接学校2019年本科教学审核评估,3月29日上午,印刷与包装工程学院执行院长魏先福带队赴北京建筑大学环境与能源工程学院调研。学院党委副书记杨珂、副院长杨永刚以及各专业负责人、教学秘书、专业秘书等参加调研。

    北京建筑大学环能学院党委书记黄尚荣、教学副院长冯萃敏、实验中心主任孙金栋,教学科研办公室以及党政办公室老师热情接待了北印印包学院一行。黄尚荣代表北京建筑大学环能学院对北印客人的到来表示热烈的欢迎,他首先介绍了北京建筑大学及环能学院的基本概况,并分别从教学、教师、学生三个核心板块重点介绍了学院本科教学审核评估的工作开展情况与成效。接下来,冯萃敏结合该学院的本科教学审核评估实际,详细介绍了学院迎接评估的各项准备工作以及经验体会。孙金栋以该学院两个国家级示范性实验教学中心为例,介绍了实验室的运行和管理机制,以及实验室围绕“提高人才培养质量”所做的工作。

 
调研会现场

    调研会上,印包学院教师就办学定位凝练、教学管理制度建立、教学基本档案建设、自评报告撰写、学生工作如何服务于审核评估、专家进校检查等审核评估的重点、难点问题进行了深入交流。

    此次调研,促进了印包学院与周边兄弟院校二级学院之间的了解与沟通,开阔了思路,对本科教学审核评估工作有了更为清晰具体的认识,对备战学校2019年本科审核评估工作提供了有效参考和帮助,增强了信心。

 
双方合影留念