新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

印包学院召开下半年学科建设工作布置会发布时间:2019-09-18    来源:    编辑录入:    

     9月18日上午,副校长王关义到院布置下半年学科建设工作,学院领导班子、四级岗以上教授、研究生院杨虹、王巍、赵元等参加工作布置会。院长魏先福主持会议。

     王关义就学科评估、“高精尖”学科申报和博士点建设等工作进行了动员讲话。

    研究生院常务副院长杨虹对2019年下半年学科建设工作任务进行了详细布置。他从博士点建设、第五轮学科评估、高精尖学科建设、学校学科布局及发展规划、研究生培养等五个方面,逐一为我院问诊把脉。

      最后,王关义总结讲话。他指出,第五轮学科评估工作对学校发展有着至关重要的意义,评估结果关系到学校学科建设的长远发展,关系到“高精尖”学科建设和新增博士学位授予单位建设。印包学院要认真学习,补齐短板、加长长板,为第五轮学科评估工作做好充分准备。