新闻动态

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

汇奥斯(EQUIOS)印刷工作流程系统捐赠仪式在校举行发布时间:2019-11-21    来源:印刷与包装工程学院    编辑录入:闫增允    

11月19日上午,网屏精密设备(上海)有限公司汇奥斯(EQUIOS)印刷工作流程捐赠仪式在学校新创大厦第七会议室举行。网屏公司董事长半泽贤臣、北京分公司总经理叶健,学校校长罗学科,教务处、北京绿色印刷包装产业技术研究院负责人等出席了捐赠仪式。印刷与包装工程学院执行院长魏先福主持了捐赠仪式。

8753096d04cb44be8078337fa733f79f.jpg

汇奥斯(EQUIOS)印刷工作流程系统捐赠仪式在校举行

罗学科在致辞中对网屏公司给予学校人才培养工作的支持表示感谢,并指出此次捐赠丰富了学校在印刷数字化、集成化、自动化控制等方面的教学实践与科研环境,是对学校复合应用型实践创新人才培养的有利支持。此次活动是北京印刷学院与网屏公司探索合作模式的开端,期望网屏公司与学校开展更广泛和深入的合作。

81728f0af00640b295f3d5d3653f8bc6.jpg

罗学科致辞

半泽贤臣在致辞中表示,来中国工作的10年间,见证了中国改革开放以来的巨大变化以及中国印刷行业的巨大发展。他希望通过这种形式,促进学校印刷高级人才培养,为中国印刷行业转型升级和创新发展尽绵薄之力。随后,叶健对网屏公司150年的发展历程进行了回顾,对公司在喷墨轮转、半导体、印刷电路板、液晶屏与触摸屏等现代高科技领域的生产与技术研发进行了总结,向在场的师生们展示了公司的科技领先面貌。

2.jpg

半泽贤臣致辞

随后,罗学科与半泽贤臣共同签署了校企合作协议,并由教务处处长刘益代表学校向网屏精密设备(上海)有限公司颁发了捐赠证书。网屏公司软件产品经理林昱也针对汇奥斯印刷工作流程系统独特的功能与应用特点进行了详细介绍。

捐赠证书颁发

5.jpg

汇奥斯(EQUIOS)印刷工作流程系统捐赠仪式在校举行

印包学院副院长、印刷工程系主任、毕昇卓越班负责人以及2016级毕昇卓越班的全体同学参加了捐赠仪式