【班团建设月】印包学院举办棋牌桌游竞技活动发布时间:2016-12-14    来源:印包学院    编辑录入:桑敏捷 吴家毅

为培养16级新生的兴趣爱好,丰富课余生活,印刷与包装工程学院分团委办公室部于11月20日在教E楼一阶教室举行了"班团建设月"系列活动之"棋牌桌游大赛"决赛。

本次比赛共涉及五子棋、象棋、斗地主、三国杀、狼人杀五个棋牌桌游项目,选手们秉持"友谊第一,比赛第二"的精神,棋牌竞技过程中都体现出了较高的素质,展现了良好的竞技状态。

狼人杀赛区,尔虞我诈,好不平静;斗地主赛区,地主、农民斗志斗勇,谁也不落下风;三国杀赛区明争暗斗,刀光剑影;五子棋赛区你冲我截,亦是一番厮杀景象;象棋比赛中上演着"楚汉争霸",表面平静的双方看似都在深深的沉思中,其实内心早已在调动着"千军万马"。

赛场上演各类棋牌竞技

比赛中途设立有奖问答环节,同学们积极踊跃展现自己的才华,幸运观众还获得了精美的小奖品。随后,伴随着星工场两名同学的歌曲,全场氛围推向高潮。

获奖班级代表合影留念

通过比赛,每一位参赛者对棋牌桌游的历史渊源与文化精髓有了更加深入的了解,陶冶情操,拓宽知识面,也提高了大家的团队合作能力,调剂了新生们的学习压力。