印包学院分工会开展教职工消防培训发布时间:2024-04-24    来源:    编辑录入:

为提高教职工的消防安全意识和实操技能,4月24日印包学院分工会组织了教职工消防培训。此次活动邀请了安稳处专业人员进行现场指导,还设置了灭火器和消防栓的实操环节,让老师们亲身体验并掌握正确的使用方法。

每位培训教师亲自体验使用灭火器和消防栓,老师们纷纷表示,通过亲身体验,他们更加深刻地理解了灭火器的操作要领和喷射技巧。这次活动学院教职工不仅学会了如何正确使用消防栓,还增强了团队合作和应急反应能力。

印包学院将继续加强校园安全工作和实验室安全,为师生创造一个安全、和谐的学习和生活环境。