印包学院工会举办“印春”主题摄影活动发布时间:2024-04-22    来源:    编辑录入:

春和景明,万物复苏,为了繁荣校园文化,营造积极向上、温馨和谐的工作氛围,同时为教师们提供一个能够展示个人风采的平台,印包工会2024年4月2日至2024年4月15日特别策划了以“印春”为主题的摄影活动

这次活动鼓励每位老师用手机或相机,捕捉春天的景致、校园风光以及师生活动的精彩瞬间。老师们可以尽情发挥创意,用镜头记录下他们眼中的春天和校园。

活动得到了老师们的热烈响应与积极参与。老师们用镜头去捕捉春天的美好瞬间。在短短的活动期间内,我们收到了大量的优秀作品,每一张照片都充满了春天的气息和活力,展现了老师们对生活的热爱和对美的追求。

为了感谢老师们的热情参与,印包学院工会还为每位提交作品的老师准备了一份特别的礼物。这份礼物不仅是对老师们创意和努力的认可,也是对他们为校园文化做出贡献的一种嘉奖。

通过这次活动,印包学院工会希望能够进一步增强教师之间的交流与沟通,共同感受春天的美好和校园的活力。同时,也希望通过老师们的镜头,记录下这个春天最美的瞬间,为校园文化增添一道亮丽的风景线。