印刷与包装工程学院开展秋季学期期初教学检查发布时间:2024-09-03    来源:    编辑录入:施亚梅

新学期,新征程。为了确保新学期教学工作的顺利开展,全面掌握教学准备工作的进展以及师生的开学状态,9月2日,印包学院组织开展期初教学检查工作。

根据学校统一安排部署,学院领导班子、教学督导以及教学管理人员重点对课前准备工作、教学设施运行状况、教师授课质量以及学生出勤情况进行了细致检查。从检查情况来看,教学秩序井然有序,各项教学准备工作均已到位,师生们展现出了积极向上的精神风貌,整体教学运行状况呈现出良好态势。

期初检查是学校教学质量监控体系的重要组成部分,学院历年重视此项检查。接下来,学院还将继续开展教师教学材料检查以及同行听课互评、课程思政公开课观摩等活动。学院要求全体教师要以迎接本科审核评估为契机,持续自查自改,做足充分准备,提升课堂教学质量,以学生培养为核心目标,扎实推进学院各项工作。