印包学院组织教师开展思想政治工作专题教育活动发布时间:2024-09-26    来源:    编辑录入:

为落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,2024年9月25日,印刷与包装工程学院组织全体教师开展“弘扬教育家精神,深化教师思想政治工作”专题教育。

学校党委常委、宣传部长王新营应邀开展辅导报告。报告从坚持党对教育事业的全面领导、教师在社会主义教育事业新时代新征程中的责任担当、意识形态工作责任等角度做了深入的理论分析和生动的案例讲解,为学院教师坚定“为党育人、为国育才”的行动自觉、培育优良师德师风提供了指导。

印包学院副院长孙志成对进一步强化学院课程思政体系建设做了说明。

印包学院党委书记张改梅强调,学院教师要全面贯彻党的教育方针,坚定理想信念,用实际行动弘扬教育家精神,潜心教书育人,立德树人。